Home
Свет в пожарном водопроводе

firehandmade firelampРемонт внутреннего пожарного водопровода часто сопровождается заменой пожарных клапанов, задвижек и полугаек. За годы работы накапливается целая куча таких вот неремонтопригодных железок. Кстати, среди них попадаются вполне диковинные экземпляры прошлого или позапрошлого веков. Сдавать в утиль, на переплавку вроде бы рука не поднимается. А склад и мастерская хоть и просторные помещения, но все же не резиновые. Думали - думали умельцы из ВАБУР, да и придумали дать вторую жизнь старым поношенным клапанам да гайкам. Первые осторожные шаги делали по выходным, в свободное от работы и отдыха время. Читать далее...

Но постепенно, в это увлекательное занятие вовлеклись не только члены основной команды, но и их близкие. Каждый может предложить интересную идею, которая тут же проходит апробацию. Таким образом, появилась на свет целая линейка пожарного хендмейда (#Firehandmade) – настольный светильник в стиле #лофт, увесистая подставка под ручки и карандаши, брутальный подсвечник, мотиватор в стиле #стимпанк #industrial и мощный факел.

candle loft

Много идей еще реализовано пока только на бумаге и ждет своего часа, ведь нам еще приходится и основной работой заниматься, и нет только ремонтом пожарного водопровода))). Но многие наши партнеры и друзья получили в подарок оригинальные изделия пожарного творчества. Особенно, оценили наши уникальные подарки пожарные и спасатели. Им эта тематика близка и понятна.

В ближайшем будущем надеемся, что создание интересных сувениров и подарков из железного пожарного вторсырья вырастет в полноценное направление. А всех заинтересованных лиц предлагаем не дожидаться ажиотажа, и приглашаем к сотрудничеству в качестве оптовых покупателей. Возможность стать официальным представителем в своем регионе уникальных изделий пожарного хендмейда открыта уже сейчас.

 

Статистика

 

 

Контакты

Склад - ул. Кантемировская д. 39
8 (812) 938-56-04

e-mail:  vabur@inbox.ru
Яндекс.Метрика